Биотехнологические основы интенсификации производства мясных соленых изделий

  • В наличии
  • Автор Борисенко Л.А., Борисенко А.А., Брацихин А А.
  • Количество страниц 163
  • Год издания 2004
  • Тип обложки Обложка

280.00р.
   



В учебном пособии представлены данные о современном состоянии биотехнологических основ интенсификации производства соленых мясных изделий. Изложены направления и перспективы применения основных интенсивных способов и приемов обработки мясного сырья в процессе производства цельномышечных мясопродуктов. Описаны основные закономерности изменения физико-химических и биотехнологических показателей мясного сырья в пределах его классификационных групп. Приведены свойства активированных жидких систем и результаты их воздействия на основные функционально-технологические показатели мясного сырья и готовых изделий. Показаны особенности массопереноса посолочных ингредиентов при струйном их инъецировании и тумблировании мясной ткани. Изложены основные принципы разработки и использования многокомпонентных активированных жидких систем в технологии мясопродуктов. Представлены функционально-технологические и медико-биологические показатели соленых полуфабрикатов и готовой продукции. Предназначено для студентов, аспирантов и инженерно-технических работников мясной и консервной промышленности.
О книге
Автор Борисенко Л.А., Борисенко А.А., Брацихин А А.
Количество страниц 163
Год издания 2004
Тип обложки Обложка

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Борисенко Л.А., Борисенко А.А., Брацихин А А.