Мембранные технологии в производстве напитков и молочных продуктов

  • В наличии
  • Автор Тамим А.И.
  • Количество страниц 420
  • Год издания 2015
  • Тип обложки Переплет

4400.00р.
   



Книга посвящена применению мембранных процессов в производстве различ­ных продуктов и напитков. Описаны теоретические основы мембранного разделения веществ, способы производства мембран, используемые материалы. Приведены реко­мендации по очистке и дезинфекции мембран. Рассмотрено применение мембранных технологий в производстве соков, пива, сидра, вина, уксуса, а также при обработке и регенерации сточных вод. Особое внимание уделено применению мембранных техно­логий в молочной промышленности — при обработке и концентрировании молока, производстве кисломолочных продуктов, сыра, переработке сыворотки и для разделе­ния молочных компонентов.Книга предназначена для специалистов различных отраслей пищевой промыш­ленности, инжиниринговых компаний, студентов и преподавателей профильных учеб­ных заведений
О книге
Автор Тамим А.И.
Количество страниц 420
Год издания 2015
Тип обложки Переплет
24.12.2021

Книга является одной из 5-ти лучших переводных изданий по мембранной фильтрации пищевых продуктов на русском языке. Небольшой минус в том, что редактор русской версии книги является технологом молочного производства, что в редких случаях приводит к некорректной терминологии в плане мембранных материалов и установок. Хорошее издание для специалистов с начальным профильным образованием и производственным опытом.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Тамим А.И.

https://www.high-endrolex.com/36