Мембранные технологии в производстве напитков и молочных продуктов
- Количество страниц 420
- Год издания 2015
- Тип обложки Переплет
- Издательство: СПб.: Профессия
- ISBN: 978-5-904757-92-2
4400.00р.
Книга посвящена применению мембранных процессов в производстве различных продуктов и напитков. Описаны теоретические основы мембранного разделения веществ, способы производства мембран, используемые материалы. Приведены рекомендации по очистке и дезинфекции мембран. Рассмотрено применение мембранных технологий в производстве соков, пива, сидра, вина, уксуса, а также при обработке и регенерации сточных вод. Особое внимание уделено применению мембранных технологий в молочной промышленности — при обработке и концентрировании молока, производстве кисломолочных продуктов, сыра, переработке сыворотки и для разделения молочных компонентов.Книга предназначена для специалистов различных отраслей пищевой промышленности, инжиниринговых компаний, студентов и преподавателей профильных учебных заведений
О книге | |
Автор | Тамим А.И. |
Количество страниц | 420 |
Год издания | 2015 |
Тип обложки | Переплет |
Теги: Тамим А.И.