Лактоза и ее производные
- Количество страниц 768
- Год издания 2007
- Тип обложки Переплет
- Издательство: СПб.: Профессия
- ISBN: 978-5-93913-137-7
2600.00р.
В монографии приведены современные представления о химии и физике лактозы и синтезе ее производных. Подробно рассмотрены технология производства молочного сахара, пути ее совершенствования, инновации мембранных методов, предложены альтернативные варианты интенсивной технологии молочного сахара. Большое внимание уделено трансформации лактозы в лактулозу, дано теоретическое обоснование и рассмотрены технологические параметры производства лактулозы различного уровня качества. Изложены физико-химические и биотехнологические основы рациональных технологий других производных лактозы. Для специалистов молочной отрасли, научных работников, преподавателей, аспирантов, студентов пищевых специальностей.
О книге | |
Автор | Синельников Б.М., Храмцов А.Г., Евдокимов И.А., Рябцева С.А., Серов А.В. |
Количество страниц | 768 |
Год издания | 2007 |
Тип обложки | Переплет |
Теги: Синельников Б.М., Храмцов А.Г., Евдокимов И.А., Рябцева С.А., Серов А.В.