Лактоза и ее производные

  • В наличии
  • Автор Синельников Б.М., Храмцов А.Г., Евдокимов И.А., Рябцева С.А., Серов А.В.
  • Количество страниц 768
  • Год издания 2007
  • Тип обложки Переплет

2600.00р.
   



В монографии приведены современные представления о химии и физике лактозы и синтезе ее производных. Подробно рассмотрены технология производства молочного сахара, пути ее совершенствования, инновации мембранных методов, предложены альтернативные варианты интенсивной технологии молочного сахара. Большое внимание уделено трансформации лактозы в лактулозу, дано теоретическое обоснование и рассмотрены технологические параметры производства лактулозы различного уровня качества. Изложены физико-химические и биотехнологические основы рациональных технологий других производных лактозы. Для специалистов молочной отрасли, научных работников, преподавателей, аспирантов, студентов пищевых специальностей.
О книге
Автор Синельников Б.М., Храмцов А.Г., Евдокимов И.А., Рябцева С.А., Серов А.В.
Количество страниц 768
Год издания 2007
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Синельников Б.М., Храмцов А.Г., Евдокимов И.А., Рябцева С.А., Серов А.В.

https://www.high-endrolex.com/36