Компьютерные технологии в рецептурных расчетах молочных продуктов

  • Нет в наличии
  • Автор Лисин П.А.
  • Количество страниц 102
  • Год издания 2007
  • Тип обложки Обложка

240.00р.
   



В учебном пособии рассмотрены практические аспекты применения методов оптимизации рецептуры мороженого, плавленого сыра, восстановленного молока и пастеризованных сливок с использованием современных компьютерных технологий - универсальных математических систем MathCAD, Maple, Mathematica, Excel. Приведенные примеры помогут самостоятельно освоить методику оптимизации рецептуры и применять полученные знания в учебной и производственной деятельности. Для сравнительной оценки рецептур при оптимизации приведены листинги программ, реализующие симплекс-метод. В учебном пособии представлена технология производства мороженого, плавленого сыра, восстановленного молока и сливок. Издание предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 'Технология молока и молочных продуктов', для инженерно-технических работников, занимающихся вопросами производства мороженого, плавленого сыра, восстановленного молока и сливок.
О книге
Автор Лисин П.А.
Количество страниц 102
Год издания 2007
Тип обложки Обложка

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Лисин П.А.

https://www.high-endrolex.com/36