Компьютерные технологии в рецептурных расчетах молочных продуктов
- Количество страниц 102
- Год издания 2007
- Тип обложки Обложка
- Содержание ... посмотреть
- Издательство: М.: ДеЛи принт
- ISBN: 978-5-94343-135-7
240.00р.
В учебном пособии рассмотрены практические аспекты применения методов оптимизации рецептуры мороженого, плавленого сыра, восстановленного молока и пастеризованных сливок с использованием современных компьютерных технологий - универсальных математических систем MathCAD, Maple, Mathematica, Excel. Приведенные примеры помогут самостоятельно освоить методику оптимизации рецептуры и применять полученные знания в учебной и производственной деятельности. Для сравнительной оценки рецептур при оптимизации приведены листинги программ, реализующие симплекс-метод. В учебном пособии представлена технология производства мороженого, плавленого сыра, восстановленного молока и сливок. Издание предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 'Технология молока и молочных продуктов', для инженерно-технических работников, занимающихся вопросами производства мороженого, плавленого сыра, восстановленного молока и сливок.
О книге | |
Автор | Лисин П.А. |
Количество страниц | 102 |
Год издания | 2007 |
Тип обложки | Обложка |
Теги: Лисин П.А.