Йогурты и другие кисломолочные продукты

  • В наличии
  • Автор Тамим А.Й., Робинсон Р.К.
  • Количество страниц 664
  • Год издания 2003
  • Тип обложки Переплет

3200.00р.
   



В не имеющей аналогов книге приведены новейшие данные по технологии производства разных типов йогурта (с нарушенным и ненарушенным сгустком, ароматизированного, замороженного, сухого, с фруктами, био-йогурта и т. п.). Большое внимание уделено биохимическим и микробиологическим основам производства кисломолочных продуктов. Описаны типы заквасок и их особенности, а также применяемое оборудование. Отдельная глава посвящена проблемам оценки качества готового продукта. Каждая глава сопровождается уникальной библиографией по кисломолочным продуктам (более 2000 названий).
О книге
Автор Тамим А.Й., Робинсон Р.К.
Количество страниц 664
Год издания 2003
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Тамим А.Й., Робинсон Р.К.

https://www.high-endrolex.com/36