Использование сухих молочных компонентов в пищевой промышленности: Справочник

  • В наличии
  • Автор Кузнецов В.В., Шилер Г.Г.
  • Количество страниц 480
  • Год издания 2006
  • Тип обложки Переплет

620.00р.
   



Книга содержит информацию о революционных изменениях в производстве и применении молочных продуктов и отдельных ингредиентов молока. После новых исследований в области питания молочные ингредиенты стали вводиться в состав практически всех продуктов функционального питания, повышая их пищевую ценность, обогащая биологически активными веществами и улучшая технологические свойства. Приведены практические рекомендации по устранению белкового дефицита в рационе питания населения. Издание рекомендуется специалистам предприятий молочной, хлебопекарной, кондитерской, мясной, безалкогольной и других отраслей пищевой промышленности, специалистам по функциональному, детскому, лечебно-профилактическому и спортивному питанию, студентам вузов и техникумов.
О книге
Автор Кузнецов В.В., Шилер Г.Г.
Количество страниц 480
Год издания 2006
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Кузнецов В.В., Шилер Г.Г.