Использование сухих молочных компонентов в пищевой промышленности: Справочник
- Количество страниц 480
- Год издания 2006
- Тип обложки Переплет
- Издательство: СПб.: Гиорд
- ISBN: 5-98879-033-8
620.00р.
Книга содержит информацию о революционных изменениях в производстве и применении молочных продуктов и отдельных ингредиентов молока. После новых исследований в области питания молочные ингредиенты стали вводиться в состав практически всех продуктов функционального питания, повышая их пищевую ценность, обогащая биологически активными веществами и улучшая технологические свойства. Приведены практические рекомендации по устранению белкового дефицита в рационе питания населения. Издание рекомендуется специалистам предприятий молочной, хлебопекарной, кондитерской, мясной, безалкогольной и других отраслей пищевой промышленности, специалистам по функциональному, детскому, лечебно-профилактическому и спортивному питанию, студентам вузов и техникумов.
О книге | |
Автор | Кузнецов В.В., Шилер Г.Г. |
Количество страниц | 480 |
Год издания | 2006 |
Тип обложки | Переплет |
Теги: Кузнецов В.В., Шилер Г.Г.