Гомогенизация. Новый взгляд: Справочник
- Количество страниц 392
- Год издания 2006
- Тип обложки Переплет
- Издательство: СПб.: Гиорд
- ISBN: 5-98879-032-1
1320.00р.
Каждому специалисту молочной промышленности, научным сотрудникам, занимающихся исследованием процессов гомогенизации и,конечно,студентам,изучающим процессы и аппараты пищевой промышленности, будет интересно узнать о современной теории субкавитационной гомогенизации и изучить принципиально новые конструкции вихревых гомогенизаторов. Появление нового подхода к процессу гомогенизации стало результатом тщательного анализа существующих теорий и гипотез гомогенизации пищевых продуктов и их несоответствие данным экспериментальных исследований. Вниманию читателя предлагается детальный анализ серийно выпускаемого оборудования для гомогенизации, конструкций гомогенизаторов и диспергаторов с указанием заводов-изготовителей и технических характеристик, а также области их применения.
О книге | |
Автор | Фиалкова Е.А. |
Количество страниц | 392 |
Год издания | 2006 |
Тип обложки | Переплет |
Теги: Фиалкова Е.А.