Биотехнологические свойства белков молока

  • Предзаказ
  • Автор Гунькова П.И., Горбатова К.К.
  • Количество страниц 216
  • Год издания 2015
  • Тип обложки Переплет

1760.00р.
   



В монографии рассмотрены свойства, структура и номенклатура белков молока, представлены биологическая ценность, биотехнологические свойства данных белков, их влияние на выход и качество молочных продуктов, подробно описаны роль белков в построении оболочек жировых шариков, свойства пептидов и плазмина, показана биотрансформация белков при хранении и обработке молока, предложены методы контроля некоторых свойств белков молока.Книга рекомендуется для научных и инженерно­технических работников пищевой промышленности, а также преподавателей, аспирантов и студентов вузов.
О книге
Автор Гунькова П.И., Горбатова К.К.
Количество страниц 216
Год издания 2015
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Гунькова П.И., Горбатова К.К.

https://www.high-endrolex.com/36