Биотехнологические свойства белков молока
- Количество страниц 216
- Год издания 2015
- Тип обложки Переплет
- Издательство: СПб.: Гиорд
- ISBN: 978-5-98879-183-6
1760.00р.
В монографии рассмотрены свойства, структура и номенклатура белков молока, представлены биологическая ценность, биотехнологические свойства данных белков, их влияние на выход и качество молочных продуктов, подробно описаны роль белков в построении оболочек жировых шариков, свойства пептидов и плазмина, показана биотрансформация белков при хранении и обработке молока, предложены методы контроля некоторых свойств белков молока.Книга рекомендуется для научных и инженернотехнических работников пищевой промышленности, а также преподавателей, аспирантов и студентов вузов.
О книге | |
Автор | Гунькова П.И., Горбатова К.К. |
Количество страниц | 216 |
Год издания | 2015 |
Тип обложки | Переплет |
Теги: Гунькова П.И., Горбатова К.К.