Сырье и ингредиенты хлебопекарного и кондитерского производства
- Количество страниц 664
- Год издания 2018
- Тип обложки Переплет
- Содержание ... посмотреть
- Издательство: СПб.: Профессия
- ISBN: 978-5-9909838-1-6
3800.00р.
В справочнике приведены обширные систематизированные сведения о сырье и ингредиентах, используемых в производстве хлеба, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, включая различные полуфабрикаты (начинки и крем, сиропы, помадки и т. п.). Рассматриваются основные виды сырья, составляющие основу изделия, ингредиенты, придающие «изюминку», а также используемые в небольших дозировках вспомогательные ингредиенты, играющие важную роль в технологическом процессе, формировании качества и потребительских свойств продуктов. Приведено описание ингредиентов, рассмотрены их свойства и влияние на качество готовых продуктов, возможности и особенности применения в зависимости от поставленных целей. Учтен накопленный международный опыт. Особое внимание уделено ингредиентам, по которым до сих пор было недостаточно информации или она была разрозненной. Справочник предназначен для специалистов хлебопекарных и кондитерских предприятий, пекарен и кондитерских цехов, поставщиков отрасли, а также для студентов и преподавателей профильных специальностей.
О книге | |
Автор | Четверикова О. П. |
Количество страниц | 664 |
Год издания | 2018 |
Тип обложки | Переплет |
Теги: Четверикова О. П.