Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 3. Карамель

  • В наличии
  • Автор Носенко С.М., Чувахин С.В.
  • Количество страниц 332
  • Год издания 2017
  • Тип обложки Переплет

1000.00р.
   



Справочник содержит сведения о современном технологическом оборудовании, предназначенном для производства карамели. Не претендуя на исчерпывающую полноту сведений обо всем многообразии конструкций современного оборудования, авторы дают его краткие описания и основные технические характеристики. Каждая глава справочника соответствует определенной стадии производства. В начальных разделах глав приведены описания конструкций отдельных машин и аппаратов, в заключительном разделе - описания комплексов (агрегатов, участков), сформированных на основе вышеописанных единиц оборудования. Сведения, изложенные в справочнике, предназначены для инженерно-технических работников кондитерских предприятий, могут быть использованы работниками проектных и конструкторских организаций, учащимися учебных заведений, подготавливающих специалистов для агропромышленного комплекса.
О книге
Автор Носенко С.М., Чувахин С.В.
Количество страниц 332
Год издания 2017
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Носенко С.М., Чувахин С.В.

https://www.high-endrolex.com/36