Новые технологии производства кексовой продукции: монография

  • В наличии
  • Автор Шалтумаев Т.Ш., Могильный М.П.
  • Количество страниц 175
  • Год издания 2014
  • Тип обложки Переплет

800.00р.
   



Представлен обзор состояния и перспективы производства кексов в стране и за рубежом. Описаны результаты научных исследований по разработке инновационных технологий приготовления кексов с использованием различных видов отечественного сырья. Рассматриваются задачи по расширению ассортимента различных видов кексовой продукции для использования в рациональном, диетическом и здоровом питании. Представленный материал рекомендован научным работникам, студентам, магистрам, аспирантам и практическим работникам в области пищевых технологий.
О книге
Автор Шалтумаев Т.Ш., Могильный М.П.
Количество страниц 175
Год издания 2014
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Шалтумаев Т.Ш., Могильный М.П.

https://www.high-endrolex.com/36