Новые технологии производства кексовой продукции: монография
- Количество страниц 175
- Год издания 2014
- Тип обложки Переплет
- Содержание ... посмотреть
- Издательство: М.: ДеЛи плюс
- ISBN: 978-5-905170-63-8
800.00р.
Представлен обзор состояния и перспективы производства кексов в стране и за рубежом. Описаны результаты научных исследований по разработке инновационных технологий приготовления кексов с использованием различных видов отечественного сырья. Рассматриваются задачи по расширению ассортимента различных видов кексовой продукции для использования в рациональном, диетическом и здоровом питании. Представленный материал рекомендован научным работникам, студентам, магистрам, аспирантам и практическим работникам в области пищевых технологий.
О книге | |
Автор | Шалтумаев Т.Ш., Могильный М.П. |
Количество страниц | 175 |
Год издания | 2014 |
Тип обложки | Переплет |
Теги: Шалтумаев Т.Ш., Могильный М.П.