Мучные кондитерские изделия с рецептурами
- Количество страниц 720
- Год издания 2012
- Тип обложки Переплет
- Издательство: СПб.: Профессия
- ISBN: 978-5-904757-42-7
3800.00р.
Выдержавшее 4 издания на Западе, это практическое руководство завоевало отличную репутацию и у российских специалистов. Новое издание существенно обновлено и дополнено. В книге подробно рассмотрены основные виды сырья, используемые в современном технологическом процессе, даны научные основы тестоприготовления и выпечки печенья, крекеров, вафель, кексов и других мучных кондитерских изделий. Изложены вопросы подбора оборудования, требования к персоналу, а также новейшие тенденции в организации управления и контроля качества продукции. Большое внимание уделено экономическим аспектам и повышению эффективности производства. По многочисленным просьбам российских специалистов во второй части руководства приведены 186 популярных зарубежных промышленных рецептур с описанием особенностей изготовления мучных кондитерских изделий из другой книги Дункана Мэнли.
О книге | |
Автор | Мэнли Д. |
Количество страниц | 720 |
Год издания | 2012 |
Тип обложки | Переплет |
Теги: Мэнли Д.