Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры

  • В наличии
  • Автор Матвеева Т.В., Корячкина С.Я.
  • Количество страниц 368
  • Год издания 2015
  • Тип обложки Переплет

3800.00р.
   



В книге содержатся технологии и рецептуры изделий из дрожжевого, бисквитного, песочного, заварного, пряничного, вафельного теста, а также технологии некоторых хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий повышенной пищевой ценности, диабетических изделий с использованием нетрадиционных растительных добавок. Представлены химический состав и технологические свойства овощных и плодово-ягодных добавок. Дано научное обоснование целесообразности их применения в производстве мучных кондитерских изделий, в том числе для снижения энергетической ценности. Издание предназначено для специалистов пищевой промышленности, аспирантов, студентов.
О книге
Автор Матвеева Т.В., Корячкина С.Я.
Количество страниц 368
Год издания 2015
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Матвеева Т.В., Корячкина С.Я.

https://www.high-endrolex.com/36