Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры
- Количество страниц 368
- Год издания 2015
- Тип обложки Переплет
- Издательство: СПб.: Гиорд
- ISBN: 978-5-98879-186-7
3800.00р.
В книге содержатся технологии и рецептуры изделий из дрожжевого, бисквитного, песочного, заварного, пряничного, вафельного теста, а также технологии некоторых хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий повышенной пищевой ценности, диабетических изделий с использованием нетрадиционных растительных добавок. Представлены химический состав и технологические свойства овощных и плодово-ягодных добавок. Дано научное обоснование целесообразности их применения в производстве мучных кондитерских изделий, в том числе для снижения энергетической ценности. Издание предназначено для специалистов пищевой промышленности, аспирантов, студентов.
О книге | |
Автор | Матвеева Т.В., Корячкина С.Я. |
Количество страниц | 368 |
Год издания | 2015 |
Тип обложки | Переплет |
Теги: Матвеева Т.В., Корячкина С.Я.