Коэкструзионные продукты: новые подходы и перспективы
- Количество страниц 232
- Год издания 2009
- Тип обложки Переплет
- Содержание ... посмотреть
- Издательство: М.: ДеЛи принт
- ISBN: 978-5-94343-195-1
550.00р.
В книге отражено современное состояние технологий и оборудования для производства коэкструзионных продуктов. Особое внимание уделено вопросам создания и разработки новых технологий. Обоснован выбор рецептурных смесей, исследованы основные кинетические закономерности процесса коэкструзии, дано математическое описание течения начинки и зерновой оболочки. Изложены методы оценки качества коэкструдированных продуктов. Приводится описание новых видов оборудования, разработанных авторами, и способы их использования. Книга предназначена для студентов, аспирантов, научных и инженерно-технических работников.
О книге | |
Автор | Остриков А.Н., Василенко В.Н., Соколов И.Ю. |
Количество страниц | 232 |
Год издания | 2009 |
Тип обложки | Переплет |
Теги: Остриков А.Н., Василенко В.Н., Соколов И.Ю.