Коэкструзионные продукты: новые подходы и перспективы

  • Нет в наличии
  • Автор Остриков А.Н., Василенко В.Н., Соколов И.Ю.
  • Количество страниц 232
  • Год издания 2009
  • Тип обложки Переплет

550.00р.
   



В книге отражено современное состояние технологий и оборудования для производства коэкструзионных продуктов. Особое внимание уделено вопросам создания и разработки новых технологий. Обоснован выбор рецептурных смесей, исследованы основные кинетические закономерности процесса коэкструзии, дано математическое описание течения начинки и зерновой оболочки. Изложены методы оценки качества коэкструдированных продуктов. Приводится описание новых видов оборудования, разработанных авторами, и способы их использования. Книга предназначена для студентов, аспирантов, научных и инженерно-технических работников.
О книге
Автор Остриков А.Н., Василенко В.Н., Соколов И.Ю.
Количество страниц 232
Год издания 2009
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Остриков А.Н., Василенко В.Н., Соколов И.Ю.

https://www.high-endrolex.com/36