Кексы, куличи (сырье, технология, оборудование, рецептуры

  • Нет в наличии
  • Автор Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю.
  • Количество страниц 200
  • Год издания 2014
  • Тип обложки Переплет

600.00р.
   



В книге дана обширная информация о сырье, применяемом в производстве кексов и куличей, необходимом инвентаре и оборудовании для приготовления изделий на предприятиях различной мощности, в общественном питании и в домашнем хозяйстве, рецептуры и технология изготовления. Приведены рецептуры из сборника рецептур для кондитерской промышленности и рецептуры, рассчитанные авторами на основе кулинарных рецептов. Указана нормативная документация на сырье и готовые изделия, освещены вопросы контроля качества и безопасности продукции, пищевая ценность изделий. Книга предназначена для специалистов пищевой промышленности, студентов вузов и колледжей, а также широкого круга читателей.
О книге
Автор Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю.
Количество страниц 200
Год издания 2014
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю.

https://www.high-endrolex.com/36