Охлажденные и замороженные продукты
- Количество страниц 496
- Год издания 2004
- Тип обложки Переплет
- Издательство: СПб.: Профессия
- ISBN: 5-93913-048-8
3000.00р.
Предлагаемая читателям книга представляет собой незаменимое руководство по многим важным аспектам, необходимым для обеспечения потребителя продуктами самого высокого качества, а также знакомит с текущими изменениями в нормативных и правовых актах разных стран. Сохранность и безопасность охлажденных пищевых продуктов зависит от многих факторов. В книге четко проведено различие между технологиями охлаждения и замораживания на каждой стадии производственного процесса - от первичной обработки поступившего сырья до изготовления готового продукта и дальнейшего его хранения, перевозки, продажи и использования потребителями. В этой книге представлена вся холодильная цепь, что позволит специалистам сопоставить отечественные технологии и температурные режимы с зарубежными и учесть в своей деятельности присутствующие микробиологические и немикробиологические риски.
О книге | |
Автор | Стрингер М., Деннис К. |
Количество страниц | 496 |
Год издания | 2004 |
Тип обложки | Переплет |
Теги: Стрингер М., Деннис К.