Энергоресурсосберегающие холодильные технологии переработки и хранения луковых овощей

  • В наличии
  • Автор Бабакин С.Б., Бабакин Б.С., Воронин М.И., Белозеров А.Г.
  • Количество страниц 215
  • Год издания 2013
  • Тип обложки Переплет

650.00р.
   



В монографии приведены сведения по химическому составу луковых овощей. Рассмотрены особенности работы машин для переработки луковых овощей и даны их технические характеристики. Описаны способы холодильного хранения, в том числе в регулируемой газовой среде, и производства замороженных луковых овощей. Рассмотрены перспективные направления применения электрофизических методов в холодильной технологии хранения и обработки луковых овощей, а также при обработке воздушной среды в асептических холодильниках с использованием озоновой технологии и низкотемпературной неравновесной плазмы. Представлены конструктивные особенности отечественных, зарубежных генераторов озона и методы измерения концентрации озона в озоно-воздушной среде и озоно-водных растворах. Приведено описание энергоресурсосберегающей техники и технологии производства замороженных луковых овощей. Представлены модели процессов пневмокриоэлектросепарации дисперсного сырья биологического происхождения. Дано описание холодильных камер с усовершенствованными ограждающими конструкциями, позволяющими снизить лучистую составляющую теплообмена и энергопотребление холодильных систем. Книга предназначена для студентов, аспирантов и инженерно-технических работников холодильного профиля.
О книге
Автор Бабакин С.Б., Бабакин Б.С., Воронин М.И., Белозеров А.Г.
Количество страниц 215
Год издания 2013
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Бабакин С.Б., Бабакин Б.С., Воронин М.И., Белозеров А.Г.

https://www.high-endrolex.com/36