Технология производства хлебобулочных изделий

  • В наличии
  • Автор Пашук З.Н., Апет Т.К и др.
  • Количество страниц 400
  • Год издания 2009
  • Тип обложки Переплет

1050.00р.
   



В книге изложен весь технологический процесс производства хлеба, приведены рецептуры для различных видов хлебобулочных изделий, а также содержатся требования к качеству сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, описывается пищевая ценность хлеба. Справочник составлен специалистами-практиками ведущих российских и белорусских предприятий и рекомендован студентам и профессионалам в области хлебопечения.
О книге
Автор Пашук З.Н., Апет Т.К и др.
Количество страниц 400
Год издания 2009
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Пашук З.Н., Апет Т.К и др.