Технология производства хлебобулочных изделий
- Количество страниц 400
- Год издания 2009
- Тип обложки Переплет
- Издательство: СПб.: Гиорд
- ISBN: 978-5-98879-065-5
1050.00р.
В книге изложен весь технологический процесс производства хлеба, приведены рецептуры для различных видов хлебобулочных изделий, а также содержатся требования к качеству сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, описывается пищевая ценность хлеба. Справочник составлен специалистами-практиками ведущих российских и белорусских предприятий и рекомендован студентам и профессионалам в области хлебопечения.
О книге | |
Автор | Пашук З.Н., Апет Т.К и др. |
Количество страниц | 400 |
Год издания | 2009 |
Тип обложки | Переплет |
Теги: Пашук З.Н., Апет Т.К и др.