Производство национального хлеба
- Предзаказ
- isbn 978-5-6047438-0-5
- Количество страниц 190
- Год издания 2022
- Содержание ... посмотреть
- ISBN: 978-5-6047438-0-5
0.00р.
Рассмотрены технологии производства национальных отечественных и зарубежных хлебных изделий. Описаны особенности сырья, применяемого при выработке этих изделий, а также технохимического контроля.
Для работников хлебопекарной промышленности, а также студентов и магистров вузов.
О книге | |
isbn | 978-5-6047438-0-5 |
Автор | Г.Г. Дубцов, И.У. Кусова, Г.Н. Дубцова, А.Х. Умаров |
Количество страниц | 190 |
Год издания | 2022 |
publisher | ДеЛи |
Теги: Дубцов Г.Г.