Основы расчета оборудования хлебопекарных и макаронных предприятий
- Количество страниц 192
- Год издания 2012
- standart 20
- Содержание ... посмотреть
- Издательство: М.: ДеЛи принт
- ISBN: 978-5-94343-221-7
0.00р.
В учебном пособии рассмотрены основы расчета всего комплекса оборудования хлебозаводов и макаронных фабрик. В книге приводятся расчеты подготовительного и транспортного оборудования для основного и дополнительного сырья, основного технологического оборудования и оборудования финишных операций. Учебное пособие представляет вначале теоретические вопросы расчета оборудования, затем примеры его расчетов, а затем - задачи для самостоятельной проработки с целью лучшего усвоения материала. Книга предназначена не только для студентов механических и технологических специальностей высших учебных заведений, специалистов хлебопекарной и макаронной промышленности, но и для преподавателей вузов.
О книге | |
Автор | Калошин Ю.А. и др. |
Количество страниц | 192 |
Год издания | 2012 |
Теги: Калошин Ю.А. и др.