Основы расчета оборудования хлебопекарных и макаронных предприятий

  • В наличии
  • Автор Калошин Ю.А. и др.
  • Количество страниц 192
  • Год издания 2012
  • standart 20

0.00р.
   



В учебном пособии рассмотрены основы расчета всего комплекса оборудования хлебозаводов и макаронных фабрик. В книге приводятся расчеты подготовительного и транспортного оборудования для основного и дополнительного сырья, основного технологического оборудования и оборудования финишных операций. Учебное пособие представляет вначале теоретические вопросы расчета оборудования, затем примеры его расчетов, а затем - задачи для самостоятельной проработки с целью лучшего усвоения материала. Книга предназначена не только для студентов механических и технологических специальностей высших учебных заведений, специалистов хлебопекарной и макаронной промышленности, но и для преподавателей вузов.
О книге
Автор Калошин Ю.А. и др.
Количество страниц 192
Год издания 2012

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Калошин Ю.А. и др.