Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс

Памяти

Михаила Петровича Могильного

Мы работали с Михаилом Петровичем с 2002 года. В нашем издательстве было выпущено более 30 его книг. Работать с ним всегда было интересно и легко, так как он был профессионалом в своем деле и прекрасным собеседником. Он отличался серьезным и внимательным отношением к редакторской работе, учитывал мнения и вопросы специалистов и читателей, которые пользовались в работе его Сборниками. Он никогда не отказывал в просьбах, всегда помогал разобраться в сложных вопросах, щедро делился своим богатым профессиональным опытом.

Михаил Петрович был талантливым педагогом и воспитал множество отличных специалистов в области питания. А его работы являются фундаментальными трудами в области общественного питания.

У нас не только сложились хорошие рабочие отношения, но и возникла личная симпатия. Во время его визитов вокруг него собирались все сотрудники издательства, и беседа могла затянуться надолго. За годы совместной работы он стал нам добрым другом и советчиком. Память о нем сохранится в его трудах и наших сердцах.

В марте 2019 года выходит последняя книга Михаила Петровича Могильного, которую заканчивали его ученики

ТЕХНОЛОГИЯ
ДИЕТИЧЕСКОГО
И ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО
ПИТАНИЯ



        Издательство «ДеЛи» – специализированное издательство, основанное в 1997 г. Основное направление деятельности издательства – выпуск книг по пищевой и перерабатывающей промышленности. Эта литература особенно актуальна в настоящее время, когда страна стремится перейти на выпуск отечественных продуктов питания.
        За годы работы нами было издано более 500 различных книг по этой тематике: справочники, учебная литература и монографии.
        Мы сотрудничаем с лучшими российскими авторами-специалистами, которые работают в крупных учебных и научных центрах России: МГУ, РХТУ им. Д. И. Менделеева, МСХА им. К. А. Тимирязева, МГУТУ им. К. Г. Разумовского, МГУПП, НИИ питания и др. Со многими авторами у издательства существуют долговременные и взаимовыгодные отношения.
        Издания востребованы как предприятиями АПК, так и учебными заведениями этого профиля.
        Наши книги читают студенты и преподаватели, технологи и инженеры, конструкторы, сотрудники лабораторий и другие специалисты, работающие на промышленных предприятиях и в фирмах. Это исследователи, разработчики новых изделий и пищевых продуктов, ученые, сотрудники сертификационных центров и контрольно-регламентирующих органов.
        В наших книгах описаны современные способы решения практических проблем, а также представлен широкий спектр справочных данных, что позволяет по-новому взглянуть на поставленные задачи.
        Кроме того, мы выпускаем художественную и мемуарную литературу.
        Специалисты издательства осуществляют полный цикл работ по выпуску книги, начиная с дизайна макета, верстки и редактирования до получения тиража.
        Мы продаем изданные книги через собственную сеть распространения и через центральные специализированные магазины.