Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс

Мы предлагаем следующие скидки в зависимости от суммы заказа (покупки)

СуммаСкидка
От 5000 р. до 10000 р.3%
От 10000 р. до 15000 р.5%
От 15000 р. до 20000 р.10%

При заказе свыше 20000 р. условия оговариваются индивидуально

До 31 января 2019 г.

Скидка 10% на сборник «Химический состав пищевых продуктов»

По действующему ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия» при реализации продукции общественного питания исполнитель услуг обязан предоставить потребителям информацию, содержащую сведения о пищевой ценности продукции общественного питания (химическом составе и калорийности).
Нарушение права потребителя на получение необходимой и достоверной информации о реализуемом товаре (работе, услуге) влечет предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц – от пяти тысяч до десяти тысяч рублей (ч. 1 ст. 14.8 КоАП РФ). Для расчета пищевой ценности блюд и кулинарных изделий следует использовать данные, приведенные в сборнике «Химический состав пищевых продуктов»