Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецептурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс

Новые поступления

<<  1  >>  

Мембранное разделение смесей. Теория и практика. . Свитцов А.А.В настоящее учебное пособие включены материалы по основным аспектам мембранных технологий разделения гомогенных газовых и жидких смесей. Кратко изложены современные представления о структуре и свойствах гомогенных смесей, которые являются объектами разделения. Даются закономерности диффузионного и к ...Цена: 1100 руб.В корзину
Спортивное питание: от теории к практике. Тутельян В.А., Никитюк Д.Б., Погожева А.В.В книге проанализированы современные взгляды на принципы построения рационов питания для спортсменов различных специализаций. Уделяется внимание особенностям их метаболизма во время соревнований и тренировочного процесса. Показано влияние пищевых веществ на восстановление спортивной работоспособност ...Цена: 1100 руб.В корзину
Мясная продукция: технология, качество и потребительская оценка: учебник. под. ред. А.Б.Лисицина и В.Н. ИвановойВ данном учебнике описаны современные технологические приемы производства мясной продукции (колбасные изделия, продукты из мяса, консервы, мясная продукция функционального и специализированного назначения). Описаны существующие классификации мясных изделий по основным признакам: назначению, технолог ...Цена: 2650 руб.В корзину
Бытовые холодильники Европы. Учебное пособие. Бабакин Б.С., Бабакин С.Б.В учебном пособии рассмотрены основные тенденции энергетического совершенствования бытовых холодильников, их систем холодоснабжения и воздухораспределения. Показаны направления по бактерицидной обработке воздушной среды и элементов холодильников с помощью электроконвекции и низкотемпературной неравн ...Цена: 1100 руб.В корзину
Современные концепции биологии бактериофагов. А.В. ЛетаровВ книге дается компактное, но при этом содержательное и подробное введение в современную науку о вирусах бактерий - бактериофагах. Будучи насыщена самым актуальным фактическим материалом, книга не кажется перегруженной излишними деталями. В основе изложения материала лежит не описание объектов, таки ...Цена: 1700 руб.В корзину
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 5. Вафли . Носенко С.М., Чувахин С.В.Справочник содержит сведения о современном технологическом оборудовании, предназначенном для производства вафель и вафельных изделий. Не претендуя на исчерпывающую полноту сведений обо всем многообразии конструкций современного оборудования, представлены его краткие описания и основные технические х ...Цена: 1100 руб.В корзину

<<  1  >>