ДеЛи

Тел./факс (495)646-2443

Где купить наши книги

ДеЛи    ДеЛи



Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария
Общий прайс Прайс книг издательства ДеЛи принт

Молоко и молочные продукты

<<  1  2  3  4  5  6  >>  

Феномен молочной сыворотки.  Храмцов А.Г.В книге изложено современное видение проблем промышленной переработки и рационального использования молочной сыворотки. Автор последовательно рассматривает широчайший спектр вопросов — состав, свойства, ценность и управление качеством исходной молочной сыворотки, ее ультрафильтратов, современные спо ...Цена: 2100 руб.В корзину
 Химия и физика молока. Тёпел А.Книга представляет собой перевод существенно расширенного, исправленного и дополненного издания классического учебника. Специалистам молочной промышленности хорошо известно первое издание этой книги, выпущенное на русском языке в 1979 г. и давно ставшее библиографической редкостью. В новом издании п ...Цена: 2550 руб.В корзину
Химия и физика молока и молочных продуктов. Твердохлеб Г.В. Раманаускас Р.ИРассмотрены химический состав, физико-химические свойства молока и его компонентов, механизм образования и выделения молока из молочной железы, изменения состава и свойств молока под влиянием различных зоотехнических факторов, а также при его первичной обработке Освещены физико-химические и биохимич ...Цена: 700 руб.В корзину
 Хранимоспособность молочных консервов. Голубева Л.В. и др.В монографии впервые обобщены и систематизированы материалы по хранимоспособности молочных консервов. Даны рекомендации по выбору оптимальных технологических режимов производства и хранения продуктов консервирования молока и молочного сырья, позволяющие получить высококачественные, стойкие при хране ...Цена: 130 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  5  6  >>