ДеЛи

Тел./факс (495)646-2443

Где купить наши книги

ДеЛи    ДеЛи



Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария
Общий прайс Прайс книг издательства ДеЛи принт

Молоко и молочные продукты

<<  1  2  3  4  5  6  >>  

Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности: Справочник, часть 1. Кузнецов В.В., Шилер Г.Г.В 1-ой части справочника-каталога представлены сведения об общезаводском оборудовании - аппаратурно-процессовом оснащении первой стадии переработки молока - охлаждение, резервирование, транспортировка, перекачивание и механическая обработка. Перед описанием конкретных видов классифицированных групп  ...Цена: 1600 руб.В корзину
Технология и организация производства молока и молочных продуктов. Тихомирова Н.А.В учебнике рассмотрены основные вопросы организации производства молока, общая технология молока и молочных продуктов, частная технология цельномолочной продукции, мороженого, сливочного масла, сыров, молочных консервов и детского питания, описаны виды вторичного молочного сырья и основные направлен ...Цена: 1200 руб.В корзину
Технология и техника сепарирования молока в личных подсобных и фермерских хозяйствах. Краснов И.Н., Филин В.М., Краснова А.Ю.В книге рассмотрены вопросы технологии и техники сепарирования молока в фермерских и личных подсобных хозяйствах (ЛПХ), показаны конструктивные особенности и принципы работы различных устройств для сепарации молока; приведены основы их расчета и проектирования. Книга предназначена для работников фер ...Цена: 340 руб.В корзину
Технология кормовых добавок нового поколения из вторичного молочного сырья. Храмцов А.Г. и др.В учебном пособии рассмотрены состав, свойства, биологическая и кормовая ценность вторичного молочного сырья (обезжиренного молока, пахты, молочной сыворотки, мелассы молочного сахара и альбуминного молока). Показаны основные направления его использования в кормопроизводстве. Рассмотрены теоретическ ...Цена: 500 руб.В корзину
Технология лактулозы. Рябцева С.А.В учебном пособии в системном виде изложены сведения о структуре и свойствах, технологических процессах производства и направлениях использования самого изученного и широко применяющегося пребиотика - лактулозы. Показаны механизмы бифидогенного действия лактулозы, приведены методики ее определения.  ...Цена: 300 руб.В корзину
Технология молочных консервов и заменителей цельного молока. Голубева Л.В.В книге подробно описаны технологические процессы производства сгущенных и сухих молочных консервов, освещены вопросы пригодности молока для консервирования, рассмотрена технология продуктов на основе обезжиренно-го молока, пахты и молочной сыворотки, а также представлены основные направления развит ...Цена: 600 руб.В корзину
Технология молочных консервов. Технологическая тетрадь: учеб. пособие. Тихомирова Н.А.Составлено в соответствии с программой ГОС ВПО. Учебное пособие содержит историю становления и развития молоч-но-консервной отрасли молочной промышленности; теоретические осно-вы и способы консервирования; основные процессы производства молоч-ных консервов; особенности производства молочных консерв ...Цена: 550 руб.В корзину
Технология продуктов детского питания. Технологическая тетрадь: учеб. пособие. Тихомирова Н.А.Составлено в соответствии с программой ГОС ВПО. Учебное пособие содержит историю становления и развития молочной отрасли производства детского питания; медико-биологические аспекты детского питания; классификацию молочных продуктов для детского питания; общие технологические операции производства м ...Цена: 550 руб.В корзину
Технология продуктов из молочной сыворотки. Храмцов А.Г., Нестеренко П.Г.В книге рассмотрены состав, структурно-механические и теплофизические характеристики различных видов молочной сыворотки, полученной при обработке молока традиционными и новыми способами. Даны рекомендации по управлению качеством молочной сыворотки в процессе хранения и транспортирования. Особое вним ...Цена: 850 руб.В корзину
Технология продуктов функционального питания. Юдина С.Б.Рассмотрены социально-экономические аспекты современного питания человека, основные и альтернативные теории питания, компоненты пищи и их роль в профилактике и лечении основных заболеваний. Приведена классификация пищевых и биологически активных добавок, а также показана их роль в производстве проду ...Цена: 700 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  5  6  >>