ДеЛи

Тел./факс (495)646-2443

Где купить наши книги

ДеЛи    ДеЛи



Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария
Общий прайс Прайс книг издательства ДеЛи принт

Молоко и молочные продукты

<<  1  2  3  4  5  6  >>  

Лактоза и ее производные. Синельников Б.М., Храмцов А.Г., Евдокимов И.А., Рябцева С.А., Серов А.В.В монографии приведены современные представления о химии и физике лактозы и синтезе ее производных. Подробно рассмотрены технология производства молочного сахара, пути ее совершенствования, инновации мембранных методов, предложены альтернативные варианты интенсивной технологии молочного сахара. Боль ...Цена: 1800 руб.В корзину
 Мембранные технологии в производстве напитков и молочных продуктов. Тамим А.И.Книга посвящена применению мембранных процессов в производстве различ­ных продуктов и напитков. Описаны теоретические основы мембранного разделения веществ, способы производства мембран, используемые материалы. Приведены реко­мендации по очистке и дезинфекции мембран. Рассмотрено применение мембранн ...Цена: 4400 руб.В корзину
Молоко и молочные продукты. Энциклопедия международных стандартов. Фомина О.Н.Настоящая книга является первым в России справочным руководством по применению международных стандартов в области контроля качества молока и молочных продуктов. В книге даны международные нормативы качества молока и молочных продуктов и приведены современные методики анализа различных загрязнений мо ...Цена: 4000 руб.В корзину
 Молочная терминология. Энциклопедический словарь-справочник. Горбатова К.К."Словарь-справочник посвящен происхождению терминов, используемых в молочной промышленности. В его статьях собраны сведения о составе и свойствах молока и молочных продуктов, а также о процессах, происходящих при их производстве. Это издание представляет собой ценное практическое руководство (учебно ...Цена: 1400 руб.В корзину
Монтаж, наладка, диагностика, ремонт и сервис оборудования предприятий молочной промышленности. Илюхин В.В., Тамбовцев И.М., Бурлев М.Я.В учебном пособии изложены основные сведения о монтаже, наладке, диагностике, ремонте и сервисе оборудования предприятий молочной промышленности. Большое внимание уделено инструменту, специальной терминологии и определениям, соблюдению ГОСТов, анализу системы технологического обслуживания и ремонта  ...Цена: 360 руб.В корзину
 Мороженое. Дуглас Гофф, Ричард Гартел"Наиболее полное авторитетное издание, обобщающее мировой опыт производства и разработки мороженого и замороженных десертов.Включены новейшие данные о структуре и сроках годности. Обновлены сведения о применяемых ингредиентах, оборудовании и упаковке. В новой книге рассмотрен широкий спектр вопросов ...Цена: 4500 руб.В корзину
Мороженое и замороженные десерты. Маршалл Р.Т., Гофф Г.Д., Гартел Р.У.Перевод на русский язык своего рода "библии мороженщика" с энтузиазмом встречен специалистами отрасли. Последнее международное (шестое) издание полностью переработано с учетом новейших достижений промышленности и физической химии. Написанная в жанре "справочника-учебника", книга охватывает все аспек ...Цена: 2100 руб.В корзину
 Новации молочной сыворотки. Храмцов А.Г.Книга посвящена новым, более гармоничным подходам к переработке и использованию молочной сыворотки — возобновляемой биосистемы животного происхождения. Основное вни- мание уделено вопросам получения из сыворотки функциональных продуктов нового поколе- ния, что имеет большое значение как для импортоз ...Цена: 2700 руб.В корзину
Общая технология молока и молочных продуктов: учебник. Калинина Л.В. В учебнике приведены виды молочного сырья в соответствии с основными понятиями, данными Федеральным законом №88-ФЗ от 12.06.2008 (с учетом редакции Федерального закона №163-ФЗ) - Технический регламент на молоко и молочную продукцию. Показаны требования к качеству молочного сырья, установленные Федер ...Цена: 660 руб.В корзину
 Переработка молока. Практические рекомендации. Меркулова Н.Г., Меркулов М.Ю., Меркулов И.Ю.Книга составлена в форме ответов на вопросы, наиболее часто воз­никающие у технологов в процессе переработки молока и изготовления цельномолочной продукции. Описаны свойства сырого молока и факторы, определяющие его качество. Подробно рассмотрены роль, критерии подбора и параметры контроля пищевых д ...Цена: 2340 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  5  6  >>