Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс
 
  • Автор: Гунькова П.И., Горбатова К.К.
  • Название: Биотехнологические свойства белков молока
  • Издательство: СПб.: Гиорд 2015 г.
  • Страниц: 216
  • ISBN: 978-5-98879-183-6
  • Цена: 1760 руб.
  • Аннотация: В монографии рассмотрены свойства, структура и номенклатура белков молока, представлены биологическая ценность, биотехнологические свойства данных белков, их влияние на выход и качество молочных продуктов, подробно описаны роль белков в построении оболочек жировых шариков, свойства пептидов и плазмина, показана биотрансформация белков при хранении и обработке молока, предложены методы контроля некоторых свойств белков молока. Книга рекомендуется для научных и инженерно­технических работников пищевой промышленности, а также преподавателей, аспирантов и студентов вузов.
  • Разделы: Молоко и молочные продукты  
ВернутьсяВ корзину