ДеЛи

Тел./факс (495)646-2443

Где купить наши книги

ДеЛи    ДеЛи



Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария
Общий прайс Прайс книг издательства ДеЛи принт
 
  • Автор: Фиалкова Е.А.
  • Название: Гомогенизация. Новый взгляд: Справочник
  • Издательство: СПб.: Гиорд 2006 г.
  • Страниц: 392
  • ISBN: 5-98879-032-1
  • Цена: 1000 руб.
  • Аннотация: Каждому специалисту молочной промышленности, научным сотрудникам, занимающихся исследованием процессов гомогенизации и,конечно,студентам,изучающим процессы и аппараты пищевой промышленности, будет интересно узнать о современной теории субкавитационной гомогенизации и изучить принципиально новые конструкции вихревых гомогенизаторов. Появление нового подхода к процессу гомогенизации стало результатом тщательного анализа существующих теорий и гипотез гомогенизации пищевых продуктов и их несоответствие данным экспериментальных исследований. Вниманию читателя предлагается детальный анализ серийно выпускаемого оборудования для гомогенизации, конструкций гомогенизаторов и диспергаторов с указанием заводов-изготовителей и технических характеристик, а также области их применения.
  • Разделы: Молоко и молочные продукты  
ВернутьсяВ корзину