Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс

19-22 февраля наши книги будут представлены на выставке «Молочная и мясная индустрия», которая будет проходить в Крокус-Экспо в павильоне № 2, зал № 8, стенд А120, конт. тел: 8-(905)517-29-61

  • Автор: Косой В.Д., Дунченко Н.И., Егоров А.В.
  • Название: Инженерная реология в производстве мороженого
  • Издательство: М.: ДеЛи принт 2008 г.
  • Страниц: 196
  • ISBN: 978-5-94343-177-7
  • Цена: 600 руб.
  • Аннотация: Учебное пособие практически представляет собой монографию, составленную согласно примерной программе по соответствующей дисциплине, в которой используется более 50% объема собственных исследований авторов (3-6 главы). Приведены основные понятия теории инженерной реологии на примере производства мороженого. Показаны роль инженерной реологии в совершенствовании и оптимизации технологических процессов (созревание, фризерование, взбивание смеси, закал готовой продукции); в конструировании и разработке новых видов мороженого с заранее заданными свойствами; в контроле качества на всех стадиях производства от сырья до готовой продукции, имеющей различную структуру. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению "Технология сырья и продуктов животного происхождения". Книга может быть полезна инженерным и научным работникам и аспирантам, занимающихся разработкой новых видов мороженого; методов, приборов и устройств контроля качественных характеристик; машин и аппаратов с системой автоматического контроля оптимальных режимов и качества перерабатываемого сырья.
  • Разделы: Молоко и молочные продукты  
ВернутьсяСодержание...В корзину