ДеЛи

Тел./факс (495)646-2443

Где купить наши книги

ДеЛи    ДеЛи



Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария
Общий прайс Прайс книг издательства ДеЛи принт
  • Автор: Храмцов А.Г., Евдокимов И А.
  • Название: Интенсивная технология молочного сахара
  • Издательство: М.: ДеЛи принт 2004 г.
  • Страниц: 284
  • ISBN: 5-94343-055-5
  • Цена: 470 руб.
  • Аннотация: В учебном пособии на современном уровне систематизирована информация по технологии молочного сахара. Приведены сведения о лактозе и ее растворах, впервые освещен вопрос по молочному лактозосодержащему сырью, обоснована возможность интенсификации процессов производства молочного сахара традиционным методом и мембранной технологией. Описаны интенсивные технологии и аппаратурное оформление производства молочного сахара различных аномерных форм, видов и качества. Дана экологическая, экономическая оценка интенсивных технологий по законченному циклу. Кратко освещен маркетинг и направления использования молочного сахара.
  • Разделы: Молоко и молочные продукты  
ВернутьсяСодержание...В корзину