Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс

Кондитерские изделия

<<  1  2  3  4  >>  

Производство халвы (технология, рецептуры, контроль качества). Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю.В книге дана технология производства халвы, ее пищевая ценность. Освещены вопросы контроля качества и безопасности изделий, приведены их рецептуры. Описано используемое сырье и требования, предъявляемые к нему в производстве. Представлено оборудование, применяемое в зависимости от мощности предприят ...Цена: 500 руб.В корзину
 Сахарные кондитерские изделия. Гартел Р. У., фон Эльбе Й. Г., Хофбергер Р.Авторы книги, ведущие международные отраслевые эксперты, комплексно рассматривают ингредиенты, технологии и оборудование, используемые в производстве основных групп сахарных кондитерских изделий. В первой части описаны химические, структурные и физические свойства ингредиентов. Проанализированы прот ...Цена: 5200 руб.В корзину
Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. 2-е изд.. М.П. МогильныйКнига содержит единые требования к продовольственному сырью, технологическим процессам, к готовой продукции, определяющие ее безопасность, а также нормативы расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий, произведенных в предприятиях общественного питания и цехах кондитерского производства.  ...Цена: 3500 руб.В корзину
 Стабильность и срок годности. Хлебобулочные и кондитерские изделия. Килкаст Д., Субраманиам П. (ред.-сост.)Для успеха любого пищевого продукта на рынке необходимо, чтобы его свойства оставались стабильными в течение срока годности, но для компаний-производителей обеспечение стабильности и требуемого срока годности может представлять определенные трудности. В книге рассмотрены как общие вопросы обеспечени ...Цена: 3200 руб.В корзину
Структура и текстура пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы. МакКенна Б.М.В книге рассмотрены важнейшие характеристики пищевых продуктов, представляющих собой эмульсии и обладающих специфическими вязко-пластичными свойствами. Проанализированы особенности реологических свойств таких продуктов, способы их исследования, влияние состава продукта на его характеристики. Особенн ...Цена: 2100 руб.В корзину
 Сырье и ингредиенты хлебопекарного и кондитерского производства. Четверикова О. П.В справочнике приведены обширные систематизированные сведения о сырье и ингредиентах, используемых в производстве хлеба, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, включая различные полуфабрикаты (начинки и крем, сиропы, помадки и т. п.). Рассматриваются основные виды сырья, составляющие основу из ...Цена: 3800 руб.В корзину
Технологии глазированных изделий и изделий с начинками. Ред.-сост. Джефф ТалботВниманию специалистов предлагается перевод новейшего зарубежного научно-практического издания. В книге впервые комплексно рассмотрен широкий спектр вопросов, касающихся ингредиентов, свойств, разработки и технологий глазурей и начинок в пищевых производствах. Первая часть этой книги посвящена рецепт ...Цена: 2550 руб.В корзину
Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий. Олейникова А.Я. и др. ...Цена: 1000 руб.В корзину
Технология карамели. Магомедов Г.О., Олейникова А.Я. и др.В учебном пособии приведен комплексный анализ различных способов производства карамели, систематизированы теоретические и экспериментальные материалы по структурообразованию карамельной массы. Даны рекомендации по выбору оптимальной рецептуры и технологических параметров производства карамели различ ...Цена: 620 руб.В корзину
 Технология кондитерских изделий. Практикум. А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. ПлотниковаРекомендовано УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению подготовки уровня бакалавриата и магистратуры 260100 «Продукты питания из растительного сырья» и направлению подготовки дипломированного с ...Цена: 6860 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  >>