Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс

Кондитерские изделия

<<  1  2  3  4  >>  

Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 2. Конфеты. Носенко С.М., Чувахин С.В.Справочник содержит сведения о современном технологическом оборудовании, предназначенного для производства конфет. Не претендуя на исчерпывающую полноту сведений обо всем многообразии конструкций современного оборудования, представлены его краткие описания и основные технические характеристики. Кажд ...Цена: 1100 руб.В корзину
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 3. Карамель Носенко. Носенко С.М., Чувахин С.В.Справочник содержит сведения о современном технологическом оборудовании, предназначенном для производства карамели. Не претендуя на исчерпывающую полноту сведений обо всем многообразии конструкций современного оборудования, авторы дают его краткие описания и основные технические характеристики. Кажд ...Цена: 1000 руб.В корзину
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 4. Мучные кондитерские изделия. Носенко С.М., Чувахин С.В.Справочник содержит сведения о современном технологическом оборудовании, предназначенном для производства мучных кондитерских изделий. Без претензии на исчерпывающую полноту сведений обо всем многообразии конструкций современного оборудования представлены его краткие описания и основные технические  ...Цена: 1100 руб.В корзину
Основы кондитерского производства. Драгилев А.И., Маршалкин Г.А.В учебнике рассмотрены технология и оборудование для производства кондитерских изделий. Показана сущность химических и физических процессов и дано их математическое описание, достаточное для использования автоматизированных систем при управлении технологическими процессами. Изложены расчет и пересче ...Цена: 1000 руб.В корзину
Пигменты пищевых производств (меланоидины). Селеменев В.Ф., Рудаков О.Б., Славинская Г.В., Дроздова Н.В. В монографии обобщены сведения об органических окрашенных веществах пищевых производств - меланоидинах и близких к ним по строению веществ. Рассмотрены физико-химические свойства пигмен-тов, образующихся в процессах производства сахара, аминокислот, органических кислот, ферментов. Представлен генези ...Цена: 590 руб.В корзину
Подсластители и сахарозаменители. Митчелл ХеленПодсластители и заменители сахара в производстве пищевых продуктов и индустрии напитков уже давно рассматриваются не только как экономически выгодные ингредиенты. В современных пищевых продуктах их используют с пользой для здоровья, и в этом отношении настоящая книга будет особенно полезна для разра ...Цена: 2800 руб.В корзину
Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам. 202 вопроса и ответа (пер. с англ.). Ковэн С., Янг Л.Книга предназначена для специалистов-технологов хлебопекарной и кондитерской промышленности. Она обобщает опыт многолетней практической работы авторов и многих других ведущих специалистов Англии и является настольной книгой для большинства английских хлебопеков. Материал изложен в форме ответов на в ...Цена: 2400 руб.В корзину
Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности. Сарафанова Л.А.Дается определение пищевых добавок, кратко описываются история, цели применения, классификация, метаболизм, токсикологическая безопасность, приводятся рекомендации по выбору добавок. Описаны свойства тех их классов, которые применяются в производстве кондитерских изделий. Большое внимание уделено ар ...Цена: 2400 руб.В корзину
Производство мармеладо-пастильных изделий. Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю.В книге дана характеристика мармелада, пастильных изделий и клюквы в сахаре, их классификация, пищевая ценность. Освещены вопросы контроля качества и безопасности изделий, приведены их рецептуры. Представлено сырье и требования, предъявляемые к нему в производстве; технология и оборудование, применя ...Цена: 660 руб.В корзину
Производство халвы (технология, рецептуры, контроль качества). Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю.В книге дана технология производства халвы, ее пищевая ценность. Освещены вопросы контроля качества и безопасности изделий, приведены их рецептуры. Описано используемое сырье и требования, предъявляемые к нему в производстве. Представлено оборудование, применяемое в зависимости от мощности предприят ...Цена: 500 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  >>