Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс

19-22 февраля наши книги будут представлены на выставке «Молочная и мясная индустрия», которая будет проходить в Крокус-Экспо в павильоне № 2, зал № 8, стенд А120, конт. тел: 8-(905)517-29-61

Кондитерские изделия

<<  1  2  3  >>  

Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 4. Мучные кондитерские изделия. Носенко С.М., Чувахин С.В.Справочник содержит сведения о современном технологическом оборудовании, предназначенном для производства мучных кондитерских изделий. Без претензии на исчерпывающую полноту сведений обо всем многообразии конструкций современного оборудования представлены его краткие описания и основные технические  ...Цена: 1100 руб.В корзину
Пигменты пищевых производств (меланоидины). Селеменев В.Ф., Рудаков О.Б., Славинская Г.В., Дроздова Н.В. В монографии обобщены сведения об органических окрашенных веществах пищевых производств - меланоидинах и близких к ним по строению веществ. Рассмотрены физико-химические свойства пигмен-тов, образующихся в процессах производства сахара, аминокислот, органических кислот, ферментов. Представлен генези ...Цена: 590 руб.В корзину
Подсластители и сахарозаменители. Митчелл ХеленПодсластители и заменители сахара в производстве пищевых продуктов и индустрии напитков уже давно рассматриваются не только как экономически выгодные ингредиенты. В современных пищевых продуктах их используют с пользой для здоровья, и в этом отношении настоящая книга будет особенно полезна для разра ...Цена: 2800 руб.В корзину
Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам. 202 вопроса и ответа (пер. с англ.). Ковэн С., Янг Л.Книга предназначена для специалистов-технологов хлебопекарной и кондитерской промышленности. Она обобщает опыт многолетней практической работы авторов и многих других ведущих специалистов Англии и является настольной книгой для большинства английских хлебопеков. Материал изложен в форме ответов на в ...Цена: 2400 руб.В корзину
Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности. Сарафанова Л.А.Дается определение пищевых добавок, кратко описываются история, цели применения, классификация, метаболизм, токсикологическая безопасность, приводятся рекомендации по выбору добавок. Описаны свойства тех их классов, которые применяются в производстве кондитерских изделий. Большое внимание уделено ар ...Цена: 2400 руб.В корзину
Производство мармеладо-пастильных изделий. Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю.В книге дана характеристика мармелада, пастильных изделий и клюквы в сахаре, их классификация, пищевая ценность. Освещены вопросы контроля качества и безопасности изделий, приведены их рецептуры. Представлено сырье и требования, предъявляемые к нему в производстве; технология и оборудование, применя ...Цена: 660 руб.В корзину
Производство халвы (технология, рецептуры, контроль качества). Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю.В книге дана технология производства халвы, ее пищевая ценность. Освещены вопросы контроля качества и безопасности изделий, приведены их рецептуры. Описано используемое сырье и требования, предъявляемые к нему в производстве. Представлено оборудование, применяемое в зависимости от мощности предприят ...Цена: 500 руб.В корзину
 Стабильность и срок годности. Хлебобулочные и кондитерские изделия. Килкаст Д., Субраманиам П. (ред.-сост.)Для успеха любого пищевого продукта на рынке необходимо, чтобы его свойства оставались стабильными в течение срока годности, но для компаний-производителей обеспечение стабильности и требуемого срока годности может представлять определенные трудности. В книге рассмотрены как общие вопросы обеспечени ...Цена: 3200 руб.В корзину
Структура и текстура пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы. МакКенна Б.М.В книге рассмотрены важнейшие характеристики пищевых продуктов, представляющих собой эмульсии и обладающих специфическими вязко-пластичными свойствами. Проанализированы особенности реологических свойств таких продуктов, способы их исследования, влияние состава продукта на его характеристики. Особенн ...Цена: 2800 руб.В корзину
 Сырье и ингредиенты хлебопекарного и кондитерского производства. Четверикова О. П.В справочнике приведены обширные систематизированные сведения о сырье и ингредиентах, используемых в производстве хлеба, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, включая различные полуфабрикаты (начинки и крем, сиропы, помадки и т. п.). Рассматриваются основные виды сырья, составляющие основу из ...Цена: 3800 руб.В корзину

<<  1  2  3  >>