Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс
 
  • Автор: Тимошенко Н. В., Патиева С.В., Кочерга А.В. и др.
  • Название: Проектирование и строительство предприятий рыбоперерабатывающей промышленности
  • Издательство: СПб.: Гиорд 2017 г.
  • Страниц: 296
  • ISBN: 978-5-98879-155-3
  • Цена: 5800 руб.
  • Аннотация: В книге изложены последовательность и объем работ, выполняемых при проектировании и строительстве промышленных предприятий (объектов), в том числе предприятий рыбоперерабатывающей промышленности. В приложениях приведены документы нормативной базы для расчета потребности в сырье и вспомогательных материалах, площадей основных производств, паспорта типовых проектов вспомогательных зданий и сооружений, возводимых на площадках рыбоперерабатывающих предприятий, а также некоторые виды основного технологического оборудования (с технической характеристикой). Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также может быть полезно для научных работников, аспирантов и студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения».
  • Разделы: Рыба и морепродукты  
ВернутьсяВ корзину