Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария
Общий прайс
  • Автор: Эванс Дж. А.
  • Название: Замороженные пищевые продукты: производство и реализация
  • Издательство: СПб.: Профессия 2010 г.
  • Страниц: 440
  • ISBN: 978-5-904757-02-1
  • Цена: 2250 руб.
  • Аннотация: Предлагаемая книга может служить прекрасным справочником по технологиям замораживания и холодильному хранению пищевых продуктов. Первые главы посвящены описанию процесса замораживания и применяемым тепловым и физическим процессам. В соответствующих разделах приведены рекомендации ведущих специалистов по обеспечению качества продуктов в условиях холодильного хранения, рефрижераторного транспорта, а также реализации продуктов из охлаждаемых витрин-прилавков. Ряд глав посвящен особенностям замораживания и хранения мяса, рыбы, плодоовощной продукции, а также соответствующим нормативным актам в этой области. В книге рассмотрены все этапы холодильной цепи, что позволит специалистам оптимизировать качество готовой замороженной продукции.
  • Разделы: Холодильная техника  Технология и оборудование пищевых производств  Рыба и морепродукты  Мясо и мясопродукты  
ВернутьсяВ корзину