Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс
 
  • Автор: Корячкина С.Я., Матвеева Т.В.
  • Название: Функциональные пищевые ингредиенты и добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий
  • Издательство: СПб.: Гиорд 2013 г.
  • Страниц: 528
  • ISBN: 978-5-98879-159-1
  • Цена: 4180 руб.
  • Аннотация:
  • Разделы: Пищевые добавки, витамины, ферменты  Хлеб, макароны  
ВернутьсяВ корзину