Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс
  • Автор: Ланг Б.-А. , Эффенбергер Г.
  • Название: Колбасные оболочки: натуральные, искусственные, синтетические
  • Издательство: СПб.: Профессия 2009 г.
  • Страниц: 256
  • ISBN: 978-5-93913-185-8
  • Цена: 2400 руб.
  • Аннотация: В книге рассмотрены практически все виды оболочек, их свойства и особенности применения, возможности печати на оболочках, причины дефектов, требования к хранению продуктов в оболочках, вопросы менеджмента качества. Приведен перечень наиболее распространенных оболочек. Для широкого круга специалистов мясной отрасли, преподавателей и студентов соответствующих направлений.
  • Разделы: Мясо и мясопродукты  
ВернутьсяВ корзину