Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс

19-22 февраля наши книги будут представлены на выставке «Молочная и мясная индустрия», которая будет проходить в Крокус-Экспо в павильоне № 2, зал № 8, стенд А120, конт. тел: 8-(905)517-29-61

Хлеб, макароны

<<  1  2  >>  

Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ (пер. с англ.). Ковэн С., Янг Л. Книга является продолжением получившей заслуженное признание в России и за рубежом книги «Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам». Современные условия производства, новые запросы потребителей, расширение ассортимента ингредиентов, используемых при производстве мучных изделий, – все это по ...Цена: 2400 руб.В корзину
Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий: учебное пособие для вузов . Корячкина С.Я., Лабутина Н.В., и др.В книге представлены современные методы организации работы производственной лаборатории; гигиенические требования безопасности сырья, используемого в хлебопекарной промышленности и готовой продукции; приведены основные правила приемки, подготовки к пуску в производство, хранения, а также качественны ...Цена: 1500 руб.В корзину
Малые предприятия для производства хлебобулочных и макаронных изделий. Калачев М.В.В учебном пособии в кратком виде изложены технологии ускоренного приготовления теста и описано технологическое оборудование для малых хлебопекарных и макаронных предприятий. Рассмотрены поточ-ные линии, а также машины и аппараты линий для пекарен и макарон-ных цехов. Специальный раздел посвящен орга ...Цена: 650 руб.В корзину
Методические рекомендации по учету затрат на производство и калькулированию себестоимости продукции (работ, услуг) на предприятиях хлебопекарной промышленности. Лесных О.В.Настоящие методические рекомендации по учету затрат на производство и калькулированию себестоимости продукции (работ, услуг) на предприятиях хлебопекарной промышленности подготовлено в соответствии программой реформирования бухгалтерского учета и международными стандартами финансовой отчетности. Рас ...Цена: 350 руб.В корзину
Новые сырьевые компоненты для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Могильный М.П., Шрамко Е.В.Впервые дана полная характеристика и методика использования новых сырьевых компонентов для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Рекомендовано для практических работников пищевой промышленности, студентов, аспирантов.  ...Цена: 400 руб.В корзину
Основы расчета оборудования хлебопекарных и макаронных предприятий. Калошин Ю.А. и др.В учебном пособии рассмотрены основы расчета всего комплекса оборудования хлебозаводов и макаронных фабрик. В книге приводятся расчеты подготовительного и транспортного оборудования для основного и дополнительного сырья, основного технологического оборудования и оборудования финишных операций. Учебн ...Цена: 700 руб.В корзину
Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам. 202 вопроса и ответа (пер. с англ.). Ковэн С., Янг Л.Книга предназначена для специалистов-технологов хлебопекарной и кондитерской промышленности. Она обобщает опыт многолетней практической работы авторов и многих других ведущих специалистов Англии и является настольной книгой для большинства английских хлебопеков. Материал изложен в форме ответов на в ...Цена: 2400 руб.В корзину
 Стабильность и срок годности. Хлебобулочные и кондитерские изделия. Килкаст Д., Субраманиам П. (ред.-сост.)Для успеха любого пищевого продукта на рынке необходимо, чтобы его свойства оставались стабильными в течение срока годности, но для компаний-производителей обеспечение стабильности и требуемого срока годности может представлять определенные трудности. В книге рассмотрены как общие вопросы обеспечени ...Цена: 3200 руб.В корзину
Структура и текстура пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы. МакКенна Б.М.В книге рассмотрены важнейшие характеристики пищевых продуктов, представляющих собой эмульсии и обладающих специфическими вязко-пластичными свойствами. Проанализированы особенности реологических свойств таких продуктов, способы их исследования, влияние состава продукта на его характеристики. Особенн ...Цена: 2800 руб.В корзину
 Сырье и ингредиенты хлебопекарного и кондитерского производства. Четверикова О. П.В справочнике приведены обширные систематизированные сведения о сырье и ингредиентах, используемых в производстве хлеба, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, включая различные полуфабрикаты (начинки и крем, сиропы, помадки и т. п.). Рассматриваются основные виды сырья, составляющие основу из ...Цена: 3800 руб.В корзину

<<  1  2  >>