Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс

Зерно

<<  1  2  3  >>  

Россия - зерновая держава. Издание 2-е, перераб. и дополн. Гордеев А.В., Бутковский В.А.В учебнике в историческом аспекте кратко показаны положение России в мировом производстве, внутреннем использовании и торговле зерном, настоящее и будущее зернового сектора агропромышленного комплекса российской экономики. В нем содержится информация об основных зерновых, зернобобовых и масличных ку ...Цена: 1200 руб.В корзину
Современная техника и технология производства муки. Бутковский В.А., Галкина Л.С., Птушкина Г.Е. Приведены современные направления развития техники и техноло-гии производства муки. Рассмотрены устройство, принцип действия, наладка и регулирование технологических машин. Описаны технологи-ческие процессы подготовки зерна к помолу и его размола. ...Цена: 410 руб.В корзину
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции. Учебник для вузов. Личко Н.М.Изложены основы национальной системы стандартизации, метрологии и сертификации сельскохозяйственной продукции. Раскрыта сущность контроля и методов оценки ее качества. Рассмотрены признаки оценки пищевого растительного сырья, особенности стандартизации продукции растениеводства и животноводства, пок ...Цена: 1800 руб.В корзину
Техника высокоресурсных и энергоэффективных пневмотранспортных систем. Ейвин П.С., Косован А.П., Равикович Ю.А., Турчанинова Т.П.В работе представлены обобщенные методы определения параметров работы нагнетательных пневмотранспортных систем. Даны классификация и сравнительные характеристики воздуходувных машин отечественного и зарубежного производства. Приведены материалы по разработке нового источника сжатого воздуха и исслед ...Цена: 600 руб.В корзину
Технологическое оборудование и поточные линии предприятий по переработке зерна. Глебов Л.А. и др.Материал в учебнике изложен в непосредственной связи с программами общетеоретических, инженерных и специальных дисциплин: теоретической механики, теории машин и механизмов, расчетов и конструирования машин, теплотехники, электротехники, информатики, хранения зерна, технологии мукомольно-крупяного, к ...Цена: 1700 руб.В корзину
Технология и оборудование для производства кукурузной и других круп. Филин В.М.В книге рассмотрены основные процессы подготовки и переработки зерна крупяных культур в крупу. Изложены особенности технологических операций, даны практические рекомендации по организации производства круп с использованием нового оборудования. Должное внимание уделено производству круп и обезжиренно ...Цена: 530 руб.В корзину
Технология и организация хранения зерна. Юкиш А.Е., Ильина О.А., Ильичев Г.Н.В учебнике коротко показано положение России как одной из ведущих зерновых держав, приведены основные сведения о зерновых, зернобобовых и масличных культурах, производимых в стране, их характеристика и свойства как объектов хранения и обработки. Изложены основные технологии и производственные процес ...Цена: 2000 руб.В корзину
Технология муки. Практический курс. Егоров Г.А. В книге изложены научные основы технологии муки и краткая история ее развития. Рассмотрены различные свойства зерна как объекта переработки, определяющие его поведение в условиях современной технологии подготовки и размола в муку высокого качества. Приведены технологические схемы и режимы ведения пр ...Цена: 400 руб.В корзину
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров. Нилова Л.П.В учебнике раскрыты вопросы товароведной оценки и экспертизы качества зерна и продуктов его переработки: крупы, муки, хлебобулочных и макаронных изделий, пищевых концентратов на зерновой основе; приводятся подробные характеристики этих товаров, факторов формирующих их качество в процессе производств ...Цена: 440 руб.В корзину

<<  1  2  3  >>