Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс
  • Автор: Зверев С.В. и др.
  • Название: Повышение качества фуражного зерна -- высокотемпературная микронизация
  • Издательство: М.: ДеЛи принт 2001 г.
  • Страниц: 35
  • ISBN: 5-94343-002-4
  • Цена: 70 руб.
  • Аннотация: В брошюре описан один из методов термической обработки зерна, высокотемпературная микронизация (ВТМ), в котором для нагрева продукта используется ближняя область инфракрасного облучения. Рассмотрено влияние ВТМ на биохимические свойства зерна. Обобщены данные по эффективности использования микронизированного зерна в рационах кормления сельскохозяйственных животных. Даны рекомендации по организации производства комбикормов и зерновых смесей в откормочных комплексах.
  • Разделы: Зерно  
ВернутьсяВ корзину