Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс
  • Автор: Алешковская В.В.
  • Название: Практическое руководство по эксплуатации аспирационных и пневмотранспортных систем на предприятиях перерабатывающей промышленности: Практическое пособие
  • Издательство: М.: ДеЛи 2000 г.
  • Страниц: 148
  • ISBN: 5-93314-007-4
  • Цена: 200 руб.
  • Аннотация: Основная цель выпуска настоящего издания - оказать помощь специалистам в решении конкретных производственных задач и ситуаций. Данный материал содержит рекомендации по выбору их оптимальных решений и может быть использован как на занятиях при проведении обучения, в том числе и на месте, так и при самостоятельной проработке специалистами материала издания. Пособие может быть использовано в учебных заведениях для подготовки и повышения квалификации кадров. В книге приведен справочный материал для специалистов, связанных с вопросами аспирации оборудования и пневмотранспорта сыпучих материалов.
  • Разделы: Зерно  
ВернутьсяВ корзину