Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс
  • Автор: Демский А.Б., Веденьев В.Ф.
  • Название: Оборудование для производства муки, крупы и комбикормов. Справочник
  • Издательство: М.: ДеЛи принт 2005 г.
  • Страниц: 760
  • ISBN: 5-94343-084-9
  • Цена: 1500 руб.
  • Аннотация: Предыдущее издание справочника "Оборудование для производства муки и крупы", вышедшее в 2000 году в издательстве "Профессия" г. Санкт-Петербурга, по времени совпало с переходом отрасли хлебопродуктов от жесткой плановой к рыночной экономике. Новое издание справочника дополнено новыми видами оборудования, созданного в последние годы и получившего положительную оценку специалистов отрасли. Среди них пневмосепараторы, виброситовые сепараторы, обоечные и щеточные машины, вальцовые станки и дробилки, смесители, дозаторы и др. Включено оборудование для производства комбикормов, таким образом, охвачены все основные предприятия отрасли хлебопродуктов. Существенным отличием справочника от предыдущего издания является более подробное изложение материалов по оборудованию ведущих мировых производителей "Бюлер" (Швейцария), "Окрим", "ГБС" (Италия), "Спроут Матадор" (Дания), "Ван Аарсен" (Голландия), "Амандус Каль", "ММВ" (Германия) и др. Справочник рассчитан на широкий круг специалистов отрасли хлебопродуктов, машиностроителей, разработчиков и исследователей, а также студентов высших и средних специальных учебных заведений соответствующего профиля. Мы надеемся, что материалы справочника помогут решить вопросы перевооружения и дальнейшего развития предприятий отрасли.
  • Разделы: Зерно  Технология и оборудование пищевых производств  
ВернутьсяСодержание...В корзину