ДеЛи

Тел./факс (495)646-2443

Где купить наши книги

ДеЛи    ДеЛи



Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария
Общий прайс Прайс книг издательства ДеЛи принт
  • Автор: Смирнов А.В.
  • Название: Практикум по ветеринарно-санитарной экспертизе, 2-е изд. переработанное и дополненное
  • Издательство: СПб.: Гиорд 2015 г.
  • Страниц: 320
  • ISBN: 978-5-98879-180-5
  • Цена: 2560 руб.
  • Аннотация: В учебном пособии рассмотрены современные органолептические и лабораторные методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса, субпродуктов, пищевых животных жиров, колбасных изделий, мясных консервов, молока, молочных продуктов, рыбы и гидробионтов, яиц, меда и растительных продуктов. В практикуме приведены современные требования к качеству и безопасности продуктов, основанные на действующих нормативных документах. Пособие содержит не только практические задания, но и краткую теоретическую информацию по ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов, способствующую лучшему освоению дисциплины. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, аспирантов и практикующих специалистов.
  • Разделы: Молоко и молочные продукты  Рыба и морепродукты  Мясо и мясопродукты  Жиры  
ВернутьсяВ корзину