Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс

Внимание!

ТД «ДеЛи» проводит акцию «Считай калории» с 17 августа по 17 сентября 2020 г. Подробности см. на вкладке «Акции»

  • Автор: Птушкина Г.Е., Белецкий С.Л.
  • Название: Диагностика неисправностей технологического оборудования мукомольных заводов
  • Издательство: М.: ДеЛи принт 2005 г.
  • Страниц: 48
  • ISBN: 5-94343-090-3
  • Цена: 170 руб.
  • Аннотация: Эффективность работы современного мукомольного завода существенно зависит от состояния материально-технической базы и уровня ее эксплуатации. В форме таблиц приведены типовые неисправности и неполадки в работе основного технологического оборудования, причины и рекомендации по их устранению, а также технологические схемы машин. Изложены требования безопасности к устройству и эксплуатации технологического оборудования мукомольных заводов. Пособие предназначено для технологов и аппаратчиков мукомольных заводов, оснащенных отечественным оборудованием.
  • Разделы: Зерно  
ВернутьсяВ корзину