Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс

Напитки

<<  1  2  3  4  5  >>  

Расчет продуктов, расходных материалов и оборудования для производства водок и ликероводочных изделий. Зайнуллин Р.А., Бурачевский И.И.При выполнении дипломных проектов по технологии водок и ликероводочного производства особую сложность представляют расчеты продуктов и расходных материалов, необходимые для последующего обоснования количества аппаратов и агрегатов, обеспечивающих производство планируемого ассортимента и объема проду ...Цена: 500 руб.В корзину
Сборник рецептур ликероводочных изделий. Макаров С.Ю., Троицкий В.М., Харитонова Н.Е..В книге приведены 183 рецептуры ликеров, настоек, наливок, пуншей и других напитков. Основу данного производственно-практического издания составляет рецептурный справочник, разработанный по приказу А. И. Микояна в 1938 году, и аналогичные труды советских технологов более позднего периода. Ретро-лине ...Цена: 3500 руб.В корзину
Современная водоподготовка. Рябчиков Б.Е.Проблема очистки воды, используемой для промышленных и бытовых целей, от различных загрязнений приобретает все большее значение. С одной стороны, постоянно повышаются нормативные требования к качеству воды, особенно в промышленности и энергетике, а с другой - происходит прогрессирующее загрязнение в ...Цена: 1600 руб.В корзину
Спиртные напитки: Особенности брожения и производства. Ли Э., Пигготт Дж.Перевод 2-го издания этой необходимой для каждого предприятия индустрии алкогольных напитков книги поможет специалистам сравнить отечественные и зарубежные технологии и лежащие в их основе достижения науки и техники. Книга написана международным коллективом авторов - ведущих специалистов-практиков и ...Цена: 3000 руб.В корзину
Справочник работника лаборатории пивоваренного завода. Ермолаева Г.АНовый справочник отражает основные вопросы организации работы лаборатории пивоваренного завода, проведения технохимического контроля качества сырья и вспомогательных материалов, сусла и готового пива на предприятии. В справочнике в сжатой форме представлены как традиционные, так и современные лабора ...Цена: 2400 руб.В корзину
 Стабильность и срок годности. Безалкогольные напитки, соки, пиво и вино. Килкаст Д., Субраманиам П.В книге рассмотрены как общие вопросы обеспечения стабильности напитков (процессы их микробиологической и физико-химической порчи, влияние используемых ингредиентов, технологий и упаковки), так и конкретные меры по обеспечению стабильности безалкогольных напитков, соков, пива и вина. Описаны также п ...Цена: 3200 руб.В корзину
Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении. Меледина Т.В.В новом справочнике рассмотрены практически все виды сырья, используемого в пивоварении, их характеристики и влияние свойств сырья на технологические процессы, а также примеры расчетов. Сведения и сравнительные характеристики представлены в удобном для использования виде. Особый интерес представляет ...Цена: 1500 руб.В корзину
Теоретические и практические основы биотехнологии дрожжей. Римарева Л.В.В настоящее время открываются широкие перспективы эффективного использования дрожжевых культур в различных биотехнологических процессах при производстве спирта, пива, вина, кваса, хлеба, пищевого белка, биологически активных пищевых добавок. В учебнике представлены теоретические и практические основ ...Цена: 800 руб.В корзину
 Технология безалкогольных напитков 2-е изд., доп. и испр. Оганесянц Л.А.В книге на современном научно-техническом уровне изложены технологии производства традиционных и новых для России безалкогольных напитков, основывающиеся на инновационных методах переработки растительного сырья; с учетом современных тенденций создания функциональных продуктов питания даны сведения п ...Цена: 3450 руб.В корзину
 Технология производства пива с заданными свойствами. Третьяк Л.Н.Автор книги на основе анализа тенденций развития основных этапов технологического процесса пивоварения в мире предлагает комплекс научно-технических решений, который позволяет организовать производство пива с заданными вкусоароматическими свойствами и пониженными токсикологическими характеристиками. ...Цена: 2400 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  5  >>