Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс

Напитки

<<  1  2  3  4  5  >>  

 Несоложеное сырье в пивоварении: свойства, подготовка, применение. Аннемюллер Г., Мангер Г.-Й."В новой книге известных немецких специалистов рассмотрены основные виды несоложеного сырья, используемого в пивоварении: кукуруза, рис, ячмень, а также менее распро­страненные сорго, пшеница, рожь, овес, тритикале, крахмальные и глюкозные сиропы, сы­воротка и картофель. Дана краткая история их прим ...Цена: 3400 руб.В корзину
Новое в пивоварении . Бэмфорт К.У."В книге обобщены последние достижения в области технологии пивоварения и их влияние на качество и ассортимент выпускаемого пива. В первых главах рассмотрены вопросы сырья, включая зерновые культуры, вспомогательное сырье, солод, хмель и воду, а в последующих основное внимание уделено вопросам брож ...Цена: 4000 руб.В корзину
Основы дегустации напитков. Востриков С.В.Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми квалификационной характеристикой ГОС ВПО подготовки инженеров по специальности 260204 - "Технология бродильных производств и виноделие". Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла ОПД. В издании приведе ...Цена: 600 руб.В корзину
Пивоваренная инженерия: технологическое оборудование отрасли. Федоренко Б.Н.В справочном пособии рассмотрены инженерные основы пивоварения, включая теоретические, технологические и технические аспекты основных производственных процессов. Кратко освещены наиболее значимые предшествующие этапы технического развития отрасли, более подробно рассмотрены современное оборудование  ...Цена: 3600 руб.В корзину
Плодово-ягодное и растительное сырьё в производстве напитков. Поляков В.А., Бурачевский И.И., Тихомиров А.В., Зайнуллин Р.А. и др.Приведены основные характеристики плодово-ягодного и пряно-ароматического растительного сырья, применяемого в производстве алкогольных и безалкогольных напитков. Даны характеристики микронутриентов сырья, их влияние на органолептические свойства напитков, приведены основные вкусовые характеристики д ...Цена: 1200 руб.В корзину
Практические рекомендации производителям безалкогольных напитков и соков. Эшхерст Ф. Р., Харгитт Р.В ходе производства безалкогольных и сокосодержащих напитков, а также соков возникает множество практических вопросов, например: «Как правильно выбрать нужный подсластитель для конкретного напитка?», «Необходимо ли проводить развернутые испытания при внесении в упаковку изменений?» или «Как часто не ...Цена: 2400 руб.В корзину
Применение пищевых добавок в индустрии напитков. Сарафанова Л.А.В книге автора "Энциклопедии пищевых добавок" описаны способы применения и рекомендации по использованию пищевых добавок в производстве крепких алкогольных напитков (водки, бренди, рома, виски), вин, слабоалкогольных напитков, включая сидр, безалкогольных напитков на ароматизаторах и экстрактах, в с ...Цена: 2400 руб.В корзину
Производство бальзамов и сиропов. Егорова Е.Ю.Бальзамы и сиропы бальзамного типа (фитобальзамы) производятся с использованием пряно-ароматических и лекарственных плодов и растений и вследствие этого обладают способностью влиять на различные функциональные системы организма человека. Разработка таких напитков, содержащих растительные компоненты  ...Цена: 2100 руб.В корзину
Производство водок и ликероводочных изделий. Бурачевский И.И., Зайнуллин Р.А. и др.Учебное пособие содержит детальное описание всех стадий технологического процесса производства водок и ликероводочных изделий. В разделе "Вода и водоподготовка" приводятся требования к воде; научные данные о влиянии микрокомпонентов воды на качество водок; ее стабильность; описываются процессы взаим ...Цена: 1000 руб.В корзину
Производство кваса и безалкогольных напитков. Помозова В.А.Книга включает основное содержание технологии производства кваса и безалкогольных напитков. Рассмотрены характеристики сырья, технологические режимы получения полуфабрикатов и готовой продукции, пути повышения стойкости напитков, вопросы мойки, дезинфекции на пивобезалко-гольных предприятиях. Привед ...Цена: 270 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  5  >>