Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс
  • Автор: Ашапкин В.В. и др.
  • Название: Контроль качества продукции физико-химическими методами. 4. Вино и виноматериалы
  • Издательство: М.: ДеЛи принт 2005 г.
  • Страниц: 124
  • ISBN: 5-94343-082-2
  • Цена: 250 руб.
  • Аннотация: В практическом руководстве приведен текст закона РФ "О техническом регулировании" с комментариями представителей испытательных лабораторий. Представлены основные методики оценки качества вин и виноматериалов, рекомендованные нормативными документами и дополненные необходимыми сведениями по технике проведения работ. Руководство предназначается для специалистов винодельческих предприятий и лабораторий.
  • Разделы: Безопасность пищевого сырья. Методы анализа  Напитки  
ВернутьсяВ корзину