ДеЛи

Тел./факс (495)646-2443

Где купить наши книги

ДеЛи    ДеЛи



Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария
Общий прайс Прайс книг издательства ДеЛи принт

Кондитерские изделия

<<  1  2  3  >>  

Технологии глазированных изделий и изделий с начинками. Ред.-сост. Джефф ТалботВниманию специалистов предлагается перевод новейшего зарубежного научно-практического издания. В книге впервые комплексно рассмотрен широкий спектр вопросов, касающихся ингредиентов, свойств, разработки и технологий глазурей и начинок в пищевых производствах. Первая часть этой книги посвящена рецепт ...Цена: 2400 руб.В корзину
Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий. Олейникова А.Я. и др. ...Цена: 1000 руб.В корзину
Технология карамели. Магомедов Г.О., Олейникова А.Я. и др.В учебном пособии приведен комплексный анализ различных способов производства карамели, систематизированы теоретические и экспериментальные материалы по структурообразованию карамельной массы. Даны рекомендации по выбору оптимальной рецептуры и технологических параметров производства карамели различ ...Цена: 470 руб.В корзину
Технология мучных кондитерских изделий: учебное пособие. Магомедов Г.О. и др.В пособии обобщены сведения о технологии мучных кондитер-ских изделий, предложены новые способы получения полуфабрикатов мукомольного производства, нута и мучных композитных смесей для печенья и вафель с начинками повышенной пищевой ценности. Наря-ду с научными освещены практические вопросы получени ...Цена: 700 руб.В корзину
 Технология сахара. Сапронов А.Р., Сапронова Л.А., Ермолаев С.В.В книге изложена современная технология сахара – от выращивания, уборки и хранения сахарной свеклы, до основных этапов производства сахара-песка, в том числе подробно рассмотрены получение диффузионного сока из сахарной свеклы и влияние различных факторов на процесс диффузии, промывание сахара в цен ...Цена: 1600 руб.В корзину
 Шоколад и шоколадные изделия. Сырье, свойства, оборудование, технологии. Беккет С.Т."C момента выхода 3-го издания этой книги на английском языке в 1999 г. в мире появилось много новых фирм-производителей шоколада и шоколадных изделий. С учетом больших изменений и общих тенденций развития шоколадной отрасли в это 4-е издание включено много новой информации — особенно по химическим  ...Цена: 3000 руб.В корзину
Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия. Минифай Б.У.Наиболее полный справочник, содержащий современные сведения о процессах переработки какао-бобов, производства шоколада, широкого спектра сахарных кондитерских изделий и конфет. Проанализированы свойства сырья и их влияние на конечный продукт. Подробно рассмотрено производство конфет - от анализа сыр ...Цена: 3800 руб.В корзину
Шоколад, пралине (сырье, технология, оборудование, технохимический и микробиологический контроль). Драгилев А.И., Осташенкова Н.В., Войно Л.И.В справочнике рассмотрены сырье, технология, оборудование, технологический и микробиологический контроль производства шоколадных изделий и конфет с корпусом из массы пралине. Приводимые данные помогут подбирать, производить и создавать новые сорта таких изделий, выбирать оборудование, вести строгий  ...Цена: 1700 руб.В корзину

<<  1  2  3  >>