Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс

19-22 февраля наши книги будут представлены на выставке «Молочная и мясная индустрия», которая будет проходить в Крокус-Экспо в павильоне № 2, зал № 8, стенд А120, конт. тел: 8-(905)517-29-61

  • Автор: Шалтумаев Т.Ш., Могильный М.П.
  • Название: Новые технологии производства кексовой продукции: монография
  • Издательство: М.: ДеЛи плюс 2014 г.
  • Страниц: 175
  • ISBN: 978-5-905170-63-8
  • Цена: 800 руб.
  • Аннотация: Представлен обзор состояния и перспективы производства кексов в стране и за рубежом. Описаны результаты научных исследований по разработке инновационных технологий приготовления кексов с использованием различных видов отечественного сырья. Рассматриваются задачи по расширению ассортимента различных видов кексовой продукции для использования в рациональном, диетическом и здоровом питании. Представленный материал рекомендован научным работникам, студентам, магистрам, аспирантам и практическим работникам в области пищевых технологий.
  • Разделы: Технология и оборудование пищевых производств  Кондитерские изделия  
ВернутьсяСодержание...В корзину