Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс
  • Автор: Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю.
  • Название: Кексы, куличи (сырье, технология, оборудование, рецептуры
  • Издательство: М.: ДеЛи плюс 2014 г.
  • Страниц: 200
  • ISBN: 978-5-9905170-67-6
  • Цена: 600 руб.
  • Аннотация: В книге дана обширная информация о сырье, применяемом в производстве кексов и куличей, необходимом инвентаре и оборудовании для приготовления изделий на предприятиях различной мощности, в общественном питании и в домашнем хозяйстве, рецептуры и технология изготовления. Приведены рецептуры из сборника рецептур для кондитерской промышленности и рецептуры, рассчитанные авторами на основе кулинарных рецептов. Указана нормативная документация на сырье и готовые изделия, освещены вопросы контроля качества и безопасности продукции, пищевая ценность изделий. Книга предназначена для специалистов пищевой промышленности, студентов вузов и колледжей, а также широкого круга читателей.
  • Разделы: Кондитерские изделия  
ВернутьсяСодержание...В корзину