Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс

Технология и оборудование пищевых производств

<<  1  2  3  4  5  6  >>  

Технология геронтологического питания. Юдина С.Б.В учебном пособии рассмотрены медико-биологические аспекты геронтологического питания, в которых отражены качественные показатели пищи для людей пожилого возраста, потребности в основных пищевых веществах и энергии. Приведены особенности питания при различных видах возрастной патологии и таких забол ...Цена: 700 руб.В корзину
 Технология и организация производства продуктов питания: Словарь основных терминов и понятий. В. Д. Ершов, Е. И. КорчагинаВ сжатой словесной форме в издании раскрывается содержание терминов и понятий, связанных со стадиями жизненного цикла продукции питания и видами работ, такими как продукция, ее качество, разработка, организация производства, научно-исследовательская работа, интенсификация, эффективность и др. Словар ...Цена: 770 руб.В корзину
 Технология консервирования растительного сырья. Горенков Э.С.В книге содержится общая технология консервирования и технология производства отдельных видов консервов, приведены научные основы технологических процессов. Особое внимание уделено новым и перспективным технологиям, комплексной переработке сырья, способам сокращения производственных потерь. Учебник  ...Цена: 2860 руб.В корзину
Технология обогащенных продуктов питания для целевых групп. Научные основы и технология. Бакуменко О.Е.Рассмотрены факторы, негативно влияющие на состояние здоровья различных возрастных групп, медико-биологические требования, предъявляемые к организации питания потребителей обогащенных продуктов. Представлено научное обоснование к разработке рецептур продуктов для детей различных возрастных категорий ...Цена: 700 руб.В корзину
Технология продуктов функционального питания. Юдина С.Б.Рассмотрены социально-экономические аспекты современного питания человека, основные и альтернативные теории питания, компоненты пищи и их роль в профилактике и лечении основных заболеваний. Приведена классификация пищевых и биологически активных добавок, а также показана их роль в производстве проду ...Цена: 700 руб.В корзину
Технология солода и пива, 3-е рус. изд. Кунце В.В переводе 9-го немецкого издания (2007 г.) этой всемирно известной как "библия пивовара" книге содержатся все необходимые пивоварам сведения. По сравнению с предыдущим русским ихзданием объем книги увеличился примерно на 200 с благодаря многочисленным авторским добавлениям и рисункам. Подробно расс ...Цена: 9000 руб.В корзину
 Технология сушки.Основы тепло- и массопереноса. Васильев В.Н., Куцакова В.Е. и др."В учебнике представлены основы теории и техники сушки пищевых продуктов. Даны главы, включающие гигростатику и формы связи влаги с материалом. Рассмотрены также статика, кинетика процесса сушки в виде аналитических решений, дифференциальных уравнений массопереноса, а также эмпирических уравнений, п ...Цена: 1700 руб.В корзину
Упаковка пищевых продуктов. Под ред. Р. КоулзаПри соотнесении всех упаковочных систем с материалами становится ясно, что важнейшие упаковочные материалы - стекло, металл, полимерные материалы, бумага и картон - жестко конкурируют друг с другом. Поскольку при выборе того или иного типа тары для конкретного пищевого продукта всегда существуют раз ...Цена: 3000 руб.В корзину
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции. Калошин Ю.А., Березовский Ю.М., Верняева Л.В.В учебном пособии представлены теоретические и практические аспекты курса "Физико-механические свойства сырья и готовой продукции", предназначенного для студентов, изучающих вопросы переработки пищевых продуктов. Даны основные сведения из начал реологии, необходимые для освоения инженерных приложени ...Цена: 600 руб.В корзину
Хладагенты, масла. сервис холодильных систем. Бабакин Б.С.В монографии рассмотрены хладагенты, холодильные масла, сервис холодильных систем на их основе. Показано современное состояние и проблемы экологической безопасности при использовании хладагентов в холодильной технике. Подробно рассмотрены хладагенты групп ХФУ, ФУ на основе углеводородов, одно- и мно ...Цена: 800 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  5  6  >>